Gedünstetes Gemüse mit Hollandaise
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 kleiner Kopf Blumenkohl
- 1 kleiner Kopf Brokkoli
- 2 Karotten
- 150 g grüne Bohnen
- 1 kleine Zucchini
- Jodsalz
- 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
- 125 g Butter
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Zucchini längs halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2. Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Bohnen in einem Dampfgarer in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten dämpfen. Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen. Gemüse abgießen.
3. Inzwischen Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse mit der mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuten Hollandaise servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Sauce Hollandaise nach Belieben mit Gorgonzola- oder Blauschimmelkäse abwandeln. Dafür Käse in die Sauce geben und unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gedünstetes Gemüse mit Hollandaise:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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