Gedünstetes Gemüse mit Hollandaise

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 1 kleiner Kopf Blumenkohl
  • 1 kleiner Kopf Brokkoli
  • 2 Karotten
  • 150 g grüne Bohnen
  • 1 kleine Zucchini
  • Jodsalz
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 125 g Butter
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Von den Bohnen die Enden abschneiden. Zucchini längs halbieren und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

2. Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Bohnen in einem Dampfgarer in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten dämpfen. Zucchini zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen. Gemüse abgießen.

3. Inzwischen Knorr Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch nach Packungsangabe zubereiten. Gemüse mit der mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuten Hollandaise servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Sauce Hollandaise nach Belieben mit Gorgonzola- oder Blauschimmelkäse abwandeln. Dafür Käse in die Sauce geben und unter Rühren bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Gedünstetes Gemüse mit Hollandaise:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.