Gazpacho
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 2 Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess
- 2 Zwiebeln
- 1 grüne Paprika
- 1 Zucchini
- 4 große Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 l Tomatensaft (oder Gemüsesaft)
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 4 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Pflanzenöl
- frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Inhalt beider Töpfe KNORR Bouillon Pur Delikatess in 100 ml heißes Wasser einrühren und vollständig abkühlen lassen.
2. Gemüse putzen. Zwiebeln, Paprika, Zucchini und Tomaten in gleichgroße kleine Würfel schneiden und separat in Schalen füllen.
3. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Mit 2 EL Zwiebelwürfel, Tomatensaft, aufgelöster Delikatess Bouillon, Olivenöl und Weißweinessig in einen Standmixer geben und bei höchster Stufe mixen. Anschließend zugedeckt mind. 1 Stunde in den Kühlschrank oder Gefrierschrank stellen. Alternativ mit Eiswürfeln direkt servieren, die Suppe wird dann etwas dünner.
4. Toastbrot in gleichgroße Würfel schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl bei starker Hitze goldgelb rösten. Herausnehmen und auf ein Küchenpapier geben.
5. Gazpacho eiskalt mit dem gewürfeltem Gemüse und Croûtons in getrennten Schalen servieren, so dass jeder sein eigenes Topping bestimmen kann. Mit Pfeffer würzen.
Tipp zu diesem Rezept
Gleich die doppelte Portion zubereiten und eine einfrieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Gazpacho:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Kühlzeit:
- 60 min
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