Frühlings-Ofengemüse

Zubereitet mit: Knorr

ca. 50 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 400 g bunte Möhren (violette, gelbe Möhren)
  • 500 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
  • 300 g Blumenkohlröschen
  • 500 g Wilder Brokkoli, roh
  • 1 frische Knoblauchknolle Knoblauch
  • 1-2 EL Kartoffelstärke Mehl
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Karibisch für Fleisch & Gemüse aus dem Ofen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 g Hanfsamen geschält

Zubereitung

1. Möhren putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren. Blumenkohl und Broccoli in kleine Röschen teilen. Knoblauch einmal quer durchschneiden.

2. Möhren, Kartoffeln und Blumenkohl mit der Stärke mischen. Mit dem Knoblauch in einer großen Auflaufform verteilen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3. Knorr Mein Würzgeheimnis mit Olivenöl und 4 EL Wasser verrühren. Die Marinade über das Gemüse geben und durchmischen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) 20 Minuten garen. Broccoli zugeben, Gemüse wenden und weitere 20 Minuten garen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Joghurt-Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Frühlings-Ofengemüse:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
40 min

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