Fruchttörtchen
Zubereitet mit: Mondamin
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Zutaten für 36 Stück
Zutaten für 16 Stücke:
- 4 Eier
- 200 g Margarine
- 150 g Zucker
- 100 g MONDAMIN Feine Speisestärke
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g Hafer-Schmelzflocken
- 300 g Schmand
- Jodsalz
Für den Belag:
- 300 g Mascarpone
- 300 g Zitronenjoghurt
- 1 1/2 Kg Früchte (à 150 g: Orangenspalten, Schattenmorellen, Weintrauben, Kiwi- und Karambolescheiben, Melonenspalten)
- zum Bestäuben Puderzucker
Zubereitung
1. Eier trennen. Margarine mit Eigelb und Zucker cremig rühren. Feine Speisestärke mit Mehl und Backpulver mischen. Zusammen mit den Schmelzflocken, Sahne und Salz zur Eiermasse geben und gut verrühren.
2. Backblech mit Backpapier auslegen, Teig darauf verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
3. Mascarpone mit Joghurt cremig rühren und auf die Teigplatte streichen. Felder für die verschiedenen Früchte markieren. Früchte waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
4. Kuchen in rechteckige Teilchen schneiden, mit den Früchten bunt belegen und mit Puderzucker bestäuben.
Zubereitungszeiten des Rezepts Fruchttörtchen:
- Vorbereitungszeit:
- 45 min
- Backzeit:
- 30 min
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