Fruchtiger Feldsalat mit Kartoffelplätzchen

Zubereitet mit: Pfanni

ca. 30 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 150 g Feldsalat
  • 150 g Ananas frisch oder aus der Dose (3 Ringe)
  • 1 Granatapfel
  • 1 Ei
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree MIT ENTRAHMTER MILCH komplett
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Margarine
  • 2 TL Honig
  • 1 EL Aceto Balsamico (Balsamessig)
  • 1 TL Senf

Zubereitung

1. Für den fruchtigen Feldsalat mit Kartoffelplätzchen 150 g Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. 150 g Ananas in ein Sieb abgießen, Ananasringe vierteln. Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.

2. Ei in eine Messbecher geben und mit Wasser auf ¼ l (250 ml) Flüssigkeit auffüllen. In eine Schüssel geben, 1 EL Petersilie zufügen und mit Pfeffer würzen. Beutelinhalt Pfanni Kartoffel Püree einrühren und 5 Minuten quellen lassen. Aus dem Teig eine ca. 4 cm dicke Rolle formen und diese in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Kartoffelplätzchen in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warm stellen.

3. 1 TL Margarine und 1 TL Honig in der Pfanne erhitzen und Ananas darin anbraten. 1 TL Honig, 2 EL Öl, 1 EL Essig und 1 TL Senf verrühren.

4. Feldsalat auf einer Platte verteilen, mit dem Dressing beträufeln und Ananas und Granatapfel darüber verteilen. Fruchtigen Feldsalat mit Kartoffelplätzchen servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Fruchtiger Feldsalat mit Kartoffelplätzchen:

Vorbereitungszeit:
30 min

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