Frozen Chocolate Bites

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 70 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 10 bis 15 Stück

  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Heidelbeeren
  • 10 g Pistazien
  • 3 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt
  • 100 g Zartbitterschokolade

Zubereitung

1. Cremissimo Erdbeer Joghurt aus dem Eisfach nehmen und etwas antauen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren und Blaubeeren waschen und in ganz kleine Stücke schneiden. ​

2. Daraufhin die Beeren mit dem Eis vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht. Diese in kleinen Häufchen auf einem kleinen Blech verteilen und für 25 Minuten ins Gefrierfach stellen. ​

3. Die Pistazien in kleine Stücke haken. ​

4. Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Topf schmelzen, bis alles verschmolzen ist. Die Fruchthäppchen aus dem Gefrierfach nehmen und in der Schokolade wälzen, bis diese rundherum bedeckt sind. Danach schnell die gehakten Pistazien über die Eishäppchen geben und wieder aufs Blech geben. Dieses wieder für 20 Minuten ins Gefrierfach legen. ​

5. Nach 20 Minuten die Eishäppchen aus dem Gefrierfach entnehmen und eiskalt genießen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Um die Eishäppchen am besten zu wenden bietet sich eine Gabel an. Anstatt Pistazien kann auch Salz als Topping verwendet werden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Frozen Chocolate Bites:

Vorbereitungszeit:
25 min
Kühlzeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.