French Fries

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 40 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 1 kg große Kartoffeln
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 120 g Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Trüffelöl (optional)
  • 1 Stück rote Chilischote (optional)

Zubereitung

1. Backofen auf 220 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen.

2. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Kartoffelstäbchen unter kaltem Wasser abwaschen, bis das Wasser klar ist. In eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10 Minuten ziehen lassen, anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln mit Küchenpapier trocken tupfen.

3. Kartoffelstäbchen gut mit dem Öl und Salz vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen in 25 -30 Minuten knusprig backen, zwischendurch einmal wenden.

4. Für den Dip Hellmann’s Real Mayonnaise mit Parmesan verrühren. Optional Trüffelöl und oder fein gehackte Chili unterrühren.

Zubereitungszeiten des Rezepts French Fries:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
25 min