Florida Chicken Wrap

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 38 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 50 g Cornflakes
  • 2 Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
  • 1 Msp. Jodsalz
  • 1-2 Eier
  • Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL HELLMANN'S REAL mit Freilandeiern im Glas
  • 2 EL Joghurt (1,5% Fett)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Chiliflocken oder Paprikapulver
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 100 g Eisbergsalat
  • 2 Stck. Vollkorn-Tortillawraps

Zubereitung

1. Cornflakes zerkleinern. Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden, mit etwas Salz würzen. Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenstücke nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Cornflakes wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 155 °C) ca. 15 Minuten knusprig backen.

2. Hellmann's Real Mayonnaise mit 1 EL Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus den beiden Hälften mit einem Löffel auslösen und in eine Schüssel geben, restlichen Joghurt und Zitronensaft zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und alles mit einer Gabel gut zerdrücken. Zwiebel schälen, eine Hälfte fein hacken und unter die Guacamole rühren.

2. Restliche Zwiebelhälfte in Spalten schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Salat waschen und in Streifen scheiden.

3. Wraps nach Belieben nach Packungsangabe erwärmen. Mit Hellmann’s Real Mayonnaise-Dip bestreichen. Mit Salat, Tomaten und Zwiebel belegen. Hähnchen aufschneiden und darauf verteilen. Guacamole darübergeben und Wraps aufrollen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Florida Chicken Wrap:

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
18 min