Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

| einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1 Packung Mais-Tortillas (320 g)
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher Vegane BEFLÜGEL-NUGGETS (panierte Nuggets auf Sojabasis)
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL vegane Barbecue Sauce

Zubereitung

1. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 175 °C) vorheizen.

2. Einen fledermausförmigen Ausstecher verwenden oder eine fledermausförmige Schablone aus Backpapier anfertigen. Schablone auf die Maistortillas legen und mit einem kleinen Messer an den Rändern entlangschneiden. Pro Beflügel-Nugget 2 Fledermausflügel ausstechen oder ausschneiden.

3. An den Seiten der Nuggets 2 waagerechte Einschnitte machen und in jede Seite einen Flügel stecken. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und die Nuggets mit etwas Öl bestreichen.

4. 10 Minuten backen und auf einem Teller mit einem Spinnennetz aus Barbecue-Sauce servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Fliegende vegane Beflügel-Nuggets zu Halloween: