Feta-Omelett mit Spinat

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 1 Port.

  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 75 g junger Spinat
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1/4 gehäufter TL KNORR Gemüse Bouillon salzfrei
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Pfeffer
  • 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 2 EL Rapsöl
  • 25 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Getrocknete Tomaten halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen.

2. Eier mit Knorr Gemüse Bouillon salzfrei, Salz und Pfeffer verrühren. Mineralwasser am Schluss kurz unterrühren.

3. Öl erhitzen und Zwiebel 2 Minuten anbraten, Eimischung dazugeben und das Omelett ausbacken.

4. Spinat und getrocknete Tomaten auf eine Hälfte des Omeletts legen und den Feta darüberbröseln, Omelett zusammenklappen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit etwas Sauerteigbrot servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feta-Omelett mit Spinat:

Vorbereitungszeit:
5 min
Kochzeit:
10 min

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