Feta Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl mariniert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Feta leicht (Schafskäse, 9% Fett abs.)
- 150 g griechischer Joghurt (0,2 % Fett)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Griechische Art
- Pfeffer
Zubereitung
1. Tomaten würfeln, Knoblauch schälen und hacken und beides in ein hohes Gefäß geben. Feta und Joghurt zufügen und nach Belieben fein oder stückiger pürieren.
2. Knorr Salatkrönung Griechische Art unterrühren und mit Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feta Dip:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.