Feldsalat mit Weintrauben
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 150 g Feldsalat
- 300 g Weintrauben
- 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
- 60 g Blauschimmelkäse
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Feldsalat
Zubereitung
1. Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen und mundgerecht zerpflücken. Weintrauben halbieren.
2. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Feldsalat, Weintrauben und grob zerzupftem Blauschimmelkäse zum Salat anrichten.
Tipp zu diesem Rezept
Grob gehackte Walnüsse sind eine feine Ergänzung.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat mit Weintrauben:
- Kochzeit:
- 15 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.