Feldsalat mit Kürbis
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 250 g Hokkaido-Kürbis
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL brauner Zucker
- 1/2 TL Jodsalz
- Pfeffer
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 g Feldsalat
- 150 g Frisée- oder Endiviensalat
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
Zubereitung
1. Kürbis waschen, putzen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kürbisspalten darin von beiden Seiten braten, dabei mit Zucker bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe unter Rühren rösten. Auf einen Teller geben.
3. Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Frisée- oder Endiviensalat in mundgerechte Stücke teilen.
4. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit 3 EL Wasser und restlichem Olivenöl verrühren und mit den Salaten mischen. Salate und Kürbisspalten auf Tellern anrichten und den Herbstsalat mit den Kürbiskernen bestreuen.
Tipp zu diesem Rezept
Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Sie können ihn statt in Spalten auch in Würfel schneiden. Servieren Sie dazu frisches Baguette-Brot.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feldsalat mit Kürbis:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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