Feigen-Honig-Reiswaffel

Zubereitet mit: Lätta

ca. 10 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Scheiben

  • 2 frische Feigen
  • 1 Stiel frischer Thymian
  • 4 Vollkornreiswaffeln
  • 40 g Lätta mit Skyr
  • 2 TL Honig

Zubereitung

1. Feigen in Scheiben schneiden. Thymian vom Stiel zupfen.

2. Reiswaffeln mit Lätta bestreichen und mit Feigenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und mit Honig beträufeln.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Mit karamellisierten Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Feigen-Honig-Reiswaffel:

Vorbereitungszeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.