Feigen-Honig-Reiswaffel
Zubereitet mit: Lätta
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Scheiben
- 2 frische Feigen
- 1 Stiel frischer Thymian
- 4 Vollkornreiswaffeln
- 40 g LÄTTA mit Skyr
- 2 TL Honig
Zubereitung
1. Feigen in Scheiben schneiden. Thymian vom Stiel zupfen.
2. Reiswaffeln mit Lätta bestreichen und mit Feigenscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und mit Honig beträufeln.
Tipp zu diesem Rezept
Tipp: Mit karamellisierten Walnüssen bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Feigen-Honig-Reiswaffel:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.