Exotischer Eissalat

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 135 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Personen

  • 8 Kugeln (à 50ml) Cremissimo Solero
  • 150 g Erdbeeren
  • 2 Kiwis
  • 4 Scheiben Ananas
  • 1/4 Mango
  • 1/2 Limette
  • 50 ml Ananassaft

Zubereitung

1. Erdbeeren putzen, Kiwis, Ananas und Mango schälen und alles in kleine Würfel schneiden.

2. Die Limette auspressen, mit dem Ananassaft vermischen und über das Obst geben.

3. Den Obstsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.

4. Anschließend den Obstsalat auf 4 Schalen verteilen und mit jeweils 2 Kugeln Cremissimo à la Solero Exotic servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Exotischer Eissalat:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kühlzeit:
120 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.