Erdnussbutter Espresso Shake

Zubereitet mit: Calvé

ca. 5 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 75 ml zubereiteter Espresso
  • 400 ml Milch 1,5 % Fett (ersatzweise Mandeldrink)
  • 2 EL Calvé Erdnussbutter Creamy
  • 2 Kugeln Vanilleeis

Zubereitung

1. Espresso zubereiten, auskühlen lassen und 6 Vertiefungen einer Eiswürfelschale befüllen. Für 24 Stunden in den Gefrierschrank stellen.

2. Milch mit Erdnussbutter in einem Mixer pürieren. 1 Kugel Eis zugeben und kurz pürieren. Auf 2 Gläser verteilen. Restliches Eis und je 3 Espresso Eiswürfel dazugeben und sofort servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Erdnussbutter Espresso Shake:

Vorbereitungszeit:
5 min