Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert

Zubereitet mit: Calvé

ca. 60 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 50 g Calvé Erdnussbutter mit Erdnussstückchen Crunchy
  • 75 g Vollkornhafer Kekse
  • 2 reife Bananen
  • 200 g Frischkäse 0,2 % Fett
  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • etwas Zitronensaft
  • 25 g Zartbitter Schokolade

Zubereitung

1. Calvé Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Erdnussbutter vermischen. Keksmasse auf 4 Gläser verteilen und als Boden festdrücken.

2. Bananen schälen und fein zerdrücken. Frischkäse mit Joghurt, Vanillinzucker und Zitronensaft glatt rühren. Banane unterrühren. Creme auf die 4 Gläser verteilen und für mind. 30 Minuten kühl stellen.

3. Schokolade schmelzen und Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert vor dem Servieren verzieren.

Tipp zu diesem Rezept

Anstelle von Zartbitter Schokolade einen Schokodessertsauce verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Erdnuss-Bananen-Cheesecake Dessert:

Vorbereitungszeit:
30 min
Kühlzeit:
30 min