Erdbeer-Joghurt Eislollie

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 45 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Port.

  • 120 g Schokolade
  • 6 Holzstäbchen
  • 6 Kugeln Cremissimo Erdbeer Joghurt

Zubereitung

1. Zuerst 6 Eisformen aus Silikon (es gehen alternativ auch Muffinförmchen, ausgelegt mit passend großen Backpapierkreisen)
2. Jeweils eine Kugel Cremissimo Erdbeer Joghurt in die Förmchen geben, festdrücken und glattstreichen.
3. Danach die Holzstiele in das Eis stecken und mind. 30 Minuten einfrieren.
4. Das Eis am Stiel aus den Förmchen holen und das Backpapier entfernen.
5. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und die Eisspitzen in die geschmolzene Schokolade dippen. Abschließend erneut kurz einfrieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Erdbeer-Joghurt Eislollie:

Vorbereitungszeit:
45 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.