Engelshaar-Eis-Lollies

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 10 kleine Eis-Lollies

  • 25 g gehackte Walnüsse
  • 80 g Engelshaar (Kadayif)
  • 40 g Butter
  • 40 g Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 10 kleine Kugeln Kugeln Cremissimo Erdbeer Vanilla 1L
  • ca. 10 Holzstäbchen

Zubereitung

1. Die gehackten Walnüsse bei mittelhoher Hitze leicht in einer Pfanne anrösten.

2. Butter, Zucker und Zimt hinzugeben und 3-4 Minuten leicht karamellisieren lassen.

3. Die Engelshaar-Fäden klein schneiden, dazu geben und alles für weitere 5-6 Minuten anrösten.

4. Die Masse auf einem Backpapier verteilen und vollständig abkühlen lassen.

5. Kleine Kugeln aus dem Eis formen, ca. 25 g. In jede Kugel einen Holzstiel stecken und dann mit der Engelshaar-Knusper-Masse bestreuen.

6. Bis zum Verzehr im Tiefkühlfach aufbewahren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Engelshaar-Eis-Lollies:

Vorbereitungszeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.