Eispralinen
Zubereitet mit: Cremissimo
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 16 Stück
- 200 g Kuvertüre dunkel
- 25 g Kokosfett
- 1 Packung Cremissimo Erdbeer Joghurt
Zubereitung
1. Form mit Butter einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen (damit die Folie besser klebt).
2. Cremissimo Eis 2-3 cm hoch in die Form streichen und am besten über Nacht abgedeckt ins Gefrierfach stellen.
3. Kuvertüre und Kokosfett über einem Wasserbad schmelzen, gut verrühren und abkühlen lassen.
4. Eis aus dem Gefrierfach holen, aus der Form nehmen und Folie entfernen.
5. Mit einem Messer das Eis in mundgerechte Stücke schneiden.
6. Die Eisstücke mithilfe einer Gabel in die Glasur tauchen, etwas abtropfen lassen und mit Backpapier auf das gefrorene Blech legen. Hinweis: Schnell arbeiten, damit das Eis nicht schmilzt.
7. Bis zum Verzehr erneut einfrieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Eispralinen:
- Vorbereitungszeit:
- 45 min
- Kühlzeit:
- 480 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.