Eis-Sommer-Rollen

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Sommerrollen

  • 4 Blätter Reispapier (22 cm)
  • 1 Handvoll essbare Blütenblätter
  • 2 Kugeln Cremissimo Erdbeer Vanilla 1L
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g frische Brombeeren
  • optional Mohn
  • optional Sesam

Zubereitung

1. Jeweils ein Reispapierblatt kurz durch etwas lauwarmes Wasser ziehen.

2. Das Blatt auf eine glatte Arbeitsoberfläche legen.

3. Die Mitte des Reispapiers erst mit essbaren Blütenblättern belegen, sodass sie später gut sichtbar sind.

4. Dann folgen frischen Beeren und ca. eine Kugel Cremissimo Erdbeer oder Cremissimo Vanille.

5. Zwei gegenüberliegende Seiten des Reispapiers über die Füllung schlagen und dann das Reispapier von unten nach oben aufrollen.

6. 10 Minuten im Gefrierfach anziehen lassen, optional mit Sesam und Mohn bestreuen und genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Eis-Sommer-Rollen:

Backzeit:
10 min
Kühlzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.