Eis-Müsli-Cups

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 140 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 12 Port.

  • 4 EL Mandelmus
  • 4 EL Honig
  • 240 g Granola Knusper-Müsli
  • 6 Kugeln Cremissimo Haselnuss Traum

Zubereitung

1. Nussmus mit dem Honig in der Mikrowelle oder im Wasserbad erhitzen, bis beides schön flüssig ist.
2. Danach zusammen mit dem Granola/ Müsli in eine Schüssel geben und gut mischen.
3. Anschließend das Müsli mit einem Löffel gleichmäßig auf sechs Muffinförmchen verteilen und gut andrücken.
4. Danach jedes Förmchen mit 2/3 Cremissimo Haselnuss Schokolade füllen.
5. Zum Schluss mit Beeren, Nüssen etc. bestreuen, mit Alufolie abdecken und mindestens zwei Stunden einfrieren. Anschließend sofort genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Eis-Müsli-Cups:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kühlzeit:
120 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.