Eis mit Schokoladenbrezeln

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Personen

  • 50 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 50 g weiße Kuvertüre
  • 4 EL Karamellsoße
  • 8 Kugeln Cremissimo Schokolade
  • 8 Mini-Salzbrezeln (Knabbergebäck)

Zubereitung

1. Die beiden Kuvertüren in zwei unterschiedlichen Wasserbädern zum Schmelzen bringen.

2. Währenddessen jeweils zwei Kugeln Cremissimo Schokoladen Traum in einer kleinen, vorgekühlten Schale anrichten und mit Karamellsauce verzieren.

3. Abschließend die Salzbrezeln zur Hälfte in die gewünschte Kuvertüre tauchen und damit das Eis verzieren.

Tipp zu diesem Rezept

Die übrige geschmolzene Kuvertüre kann zum Verzieren von Obst genutzt werden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Eis mit Schokoladenbrezeln:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.