Eis mit geschmorten Mirabellen
Zubereitet mit: Cremissimo
ca. 20 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 250 g Mirabellen
- 1 EL Zucker
- 0,5 Zitrone
- 4 Kugeln Cremissimo Eierlikör
Zubereitung
1. Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Die Mirabellen waschen, abtrocknen, entsteinen und auf ein Backblech geben. Mit Zucker und dem Zitronensaft vermengen.
3. Im Backofen für 10 Minuten schmoren, herausnehmen und in eine Schale geben. Unbedingt den Saft mitnehmen!
4. Das Eis auf Schüsseln verteilen. Die Mirabellen darüber geben, mit Sauce beträufeln, servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Eis mit geschmorten Mirabellen:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.