Einfache Bohnen-Reis-Pfanne
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 3 Port.
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 150 g Langkornreis-Wildreis-Mischung
- 1 Beutel KNORR Fix für Lasagne
- 450 g tiefgekühlte grüne Bohnen (z.B. Brechbohnen)
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebel in einer großen Pfanne im heißen Öl andünsten. Reis zufügen und kurz mitdünsten.
2. 400 ml Wasser und Knorr Fix für Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Gefrorene Bohnen zufügen und untermischen. Zugedeckt bei schwacher bis mittlere Hitze ca. 25 Minuten garen. Ab und zu umrühren.
Tipp zu diesem Rezept
Etwas geriebenen Käse am Schluss untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Einfache Bohnen-Reis-Pfanne:
- Vorbereitungszeit:
- 5 min
- Kochzeit:
- 25 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.