Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 2 Port.
- 150 g Karotten
- 1 Beutel Knorr Suppenliebe Eiskönigin
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Ei (Größe M)
- 2 EL Milch 1,5% Fett
- 1 Prise Jodsalz
Zubereitung
1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2. Knorr Eiskönigin Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen lassen und Karotten zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Gefrorene Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten kochen.
3. Ei mit Milch und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. In eine gefettete, flache Form (mikrowellengeeignet) gießen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 3 Minuten zu Eierstich stocken lassen. Eierstich auf eine Unterlage stürzen, abkühlen lassen und mit einer Ausstechform Schneeflocken o.ä. ausstechen.
4. Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.