Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 2 Port.

  • 150 g Karotten
  • 1 Beutel Knorr Suppenliebe Eiskönigin
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Milch 1,5% Fett
  • 1 Prise Jodsalz

Zubereitung

1. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

2. Knorr Eiskönigin Suppe in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Aufkochen lassen und Karotten zufügen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. Gefrorene Erbsen zufügen und weitere 5 Minuten kochen.

3. Ei mit Milch und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. In eine gefettete, flache Form (mikrowellengeeignet) gießen. Bei 600 Watt in der Mikrowelle ca. 3 Minuten zu Eierstich stocken lassen. Eierstich auf eine Unterlage stürzen, abkühlen lassen und mit einer Ausstechform Schneeflocken o.ä. ausstechen.

4. Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Die Eiskönigin Suppe mit selbstgemachten Eierstich-Schneeflocken:

Vorbereitungszeit:
10 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.