Dessert im Glas

Zubereitet mit: Rama Cremefine

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 5 Port.

  • 200 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 10 g Puderzucker
  • 500 g Erdbeeren

Zubereitung

Lagert die Rama Cremefine Haltbar zum Aufschlagen ungekühlt, muss sie 2 Stunden vor dem Aufschlagen in den Kühlschrank.

1. Rama Cremefine mit dem Handmixer steif schlagen. 10 g Puderzucker zugeben und unterrühren.

2. Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Aufgeschlagene Rama Cremefine und Erdbeerstückchen Schicht für Schicht ins Glas füllen.

Tipp zu diesem Rezept

Statt mit Puderzucker kann die Rama Cremefine auch mit anderen Zutaten aromatisiert werden. Wie wäre es mit 1 Pck. Vanillezucker oder 1 EL Honig oder 1 gehäuften EL Nutella oder Lemon Curd (im Marmeladenregal) oder 2 EL Dessert Sauce Schokolade oder Caramel (Eisregal). Und natürlich schmeckt das Dessert im Glas auch mit Rama Cremefine Vanilla.

Zubereitungszeiten des Rezepts Dessert im Glas:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.