Dattel Dip
Zubereitet mit: Knorr
ca. 10 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 6 Port.
- 100 g getrocknete, entsteinte Datteln
- 200 g fettarmer Frischkäse mit Joghurt
- 50 g Schmand
- 2 EL KNORR Curry Sauce 250 ml
- 1 Prise Chilipulver
Zubereitung
1. Datteln würfeln und in ein hohes Gefäß geben. Frischkäse und Schmand zufügen und je nach Belieben fein oder noch etwas stückig pürieren.
2. Mit Knorr Curry Sauce und Chili abschmecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Dattel Dip:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.