Crêpes mit Kokosjoghurt, Beeren und Erdnussbutter

Zubereitet mit: Calvé

ca. 45 Min | einfach
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Zutaten für 8 Stück

  • 250 g Weizen Mehl Type 550
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 250 ml Haferdrink, ungesüßt
  • 2-3 EL geschmacksneutrales Pflanzenöl
  • 250 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 1 Granatapfel
  • 250 g Kokosjoghurt
  • 50 g Calvé Erdnussbutter Creamy

Zubereitung

1. Mehl mit Vanillinzucker und Haferdrink mit dem Schneebesen verrühren. 2 EL Öl unterrühren. Mineralwasser zufügen und kurz unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

2. Mit einem Crêpe Maker oder in einer großen Pfanne mit wenig Öl 8 Crêpe backen.

3. Obst waschen, Granatapfelkerne herauslösen. Crêpes mit Kokosjoghurt bestreichen, mit den Beeren belegen und zusammenfalten.

4. Calvé Erdnussbutter in einem kleinen Topf schmelzen. Crêpes mit Erdnussbutter beträufelt servieren.

Tipp zu diesem Rezept

Mit Kokosflocken bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Crêpes mit Kokosjoghurt, Beeren und Erdnussbutter:

Vorbereitungszeit:
35 min
Backzeit:
10 min