Crostini mit Avocado-Creme
Zubereitet mit: Knorr
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 10 Stück
- 10 Scheiben Baguette
- 1 reife Avocado
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 2 EL Crème légère
- Cayennepfeffer
- 1 EL Pinienkerne
- Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung
1. Baguettescheiben auf einem Rost im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) 10 - 12 Minuten goldgelb rösten.
2. Avocado schälen, halbieren und den Kern herauslösen. Fruchtfleisch mit einer Gabel zermusen. Beutelinhalt Knorr Salatkrönung und Crème légère unterrühren, mit Cayennepfeffer pikant abschmecken.
3. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Avocadocreme nochmals umrühren und auf den Baguettescheiben verteilen.
4. Crostini mit Avocado-Creme mit Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen und servieren.
Zubereitungszeiten des Rezepts Crostini mit Avocado-Creme:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Backzeit:
- 12 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.