Croffels mit Eis

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 35 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 6 Personen

  • 1 EL Öl
  • 50 g Heidelbeeren
  • 1 Dose Frischteig für Croissants
  • 6 Kugeln Cremissimo Heidelbeer Vanille
  • 100 g Heidelbeerkonfitüre

Zubereitung

1. Das Waffeleisen vorheizen, ein bisschen Öl in die Form geben und die Aufbackcroissants aus der Dose entnehmen. ​

2. Den Teig entrollen und in die angegebenen Dreiecke trennen. Die Dreiecke mit Heidelbeermarmelade beschmieren und ein paar frische Heidelbeeren dazu geben.​

3. Daraufhin diese zur Ecke hin aufrollen, sodass Croissants entstehen. ​

4. Danach die befüllten Croissants in das Waffeleisen legen und für ein paar Minuten goldbraun backen. ​

5. Anschließend die gefüllten Croissants mit einer Kugel Cremissimo Heidelbeer Vanille pro Croffel und ein paar Heidelbeeren servieren und genießen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Anstatt Croisantteig, kann auch Blätterteig verwendet werden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Croffels mit Eis:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
25 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.