Crispy Tofu mit Gemüse und Spicy-Curry-Rub
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 4 Port.
- 1 1/2 EL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1/2 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 200 g Tofu, natur
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Zucchini
- 8 Cherrytomaten
- 1 EL Pflanzenöl
Zubereitung
1. Für den Spicy Curry Rub Knorr Bio Gemüse Bouillon mit Currypulver, Ingwerpulver und Pfeffer in ein kleines sauberes Schraubglas (z.B. ein leeres, gesäubertes Konfitüren Glas oder ein Einmachglas) füllen, Deckel zudrehen und schütteln, bis sich alles gut vermischt hat. (Der Spicy Curry Rub reicht aus für ca. 8 Spieße.)
2. Tofu in 12 Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen und in ca. 0,8 cm breite Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen.
3. Gemüse und Tofu abwechseln auf 4 Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und mit dem Spicy Curry Rub bestreuen. Spieße ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4. Spieße auf dem Grill bei indirekter Hitze rundherum knusprig braten.
Tipp zu diesem Rezept
Crispy Tofu Gemüse Spieße lassen sich ganz einfach auch in der Heißluftfritteuse zubereiten. Dafür die Spieße wie für das Grillen vorbereiten. In den Korb der Heißluftfritteuse geben und bei 180 °C 10-12 Minuten garen. Zwischendurch einmal wenden. Dazu passt ein Feta Dip.
Zubereitungszeiten des Rezepts Crispy Tofu mit Gemüse und Spicy-Curry-Rub:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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