Crispy Chickimicki Burger mit grünen Bohnen und Kartoffelwedges

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 70 Min | einfach
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Zutaten für 4 Port.

  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Zweige frischer Rosmarin
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • 5 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 500 g grüne Bohnen
  • 2 Packungen The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • 4 EL Hellmann´s vegan Mayo
  • 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 175°C) vorheizen.

2. Kartoffeln waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backblech ausbreiten. Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und mit Thymian und Rosmarin zwischen die Kartoffeln legen. Kartoffeln mit Olivenöl, 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Die Kartoffelspalten 40 Minuten lang im Ofen rösten, dabei nach der Hälfte der Backzeit einem wenden.

3. Bohnen putzen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und 10 Minuten kochen. Crispy Chickimicki Burger nach Packungsanweisung zubereiten.

4. Petersilie mit Mayonnaise und Zitronensaft verrühren. Crispy Chickimicki Burger mit Kartoffelwedges, grünen Bohnen und der Mayonnaise servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Crispy Chickimicki Burger mit grünen Bohnen und Kartoffelwedges:

Vorbereitungszeit:
30 min
Kochzeit:
40 min