Cremissimo Eiskuchen

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 50 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 16 Stück

Kuchen

  • 1 Packung g Cremissimo Cookies
  • 375 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Empfehlung

  • 200 g Puderzucker
  • 1 Saft von ½ Zitrone

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Eis in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Eine Backform einfetten.

2. Mehl, Backpulver und geschmolzened Eis in einer Schüssel mischen.

3. Den Teig in die Backform füllen und glatt streichen.

4. Im heißen Ofen (Mitte) ca. 40 Min. backen. Wird der Kuchen zu dunkel kann man ihn für die letzten 15 min. mit Alufolie abdecken.

Empfehlung: Sommerlich frisch wird der Kuchen mit einer zarten Zitronenglasur. Kein Muß... aber lecker.

Tipp: Dieser Kuchen schmeckt auch noch nachdem er zwei bis drei Tage im Kühlschrank aufbewahrt wurde. Luftdicht verpackt kann er sogar für bis zu drei Monate eingefroren werden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cremissimo Eiskuchen:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
40 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.