Cranberry-Granola

Zubereitet mit: Lätta

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 15 Port.

  • 500 g Vollkornhaferflockenmischung, kernige
  • 50 g Haferkleie
  • 100 g LÄTTA Extra Fit
  • 150 g Agavendicksaft
  • 150 g getrocknete Cranberries
  • 25 g gepuffter Amaranth

Zubereitung

1. Haferflocken und Haferkleie in eine Schüssel füllen. Lätta Extra Fit in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen, Agavendicksaft unterrühren. Zu der Hafermischung geben und alles gut miteinander verrühren.

2. Mischung auf ein Backblech geben, verteilen und andrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C im unteren Backofendrittel ca. 20 Minuten backen, bis das Granola goldbraun und knusprig ist. Auf dem Backblech vollständig auskühlen lassen und grob zerkleinern.

3. Cranberries und Amarant untermischen und Granola in ein Glas oder einer Plastikdose füllen.

Tipp zu diesem Rezept

Cranberry-Granola mit Joghurt und frischen Beeren genießen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cranberry-Granola:

Vorbereitungszeit:
15 min
Backzeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.