Couscous-Salat mit Paprika

Zubereitet mit: Knorr

ca. 20 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 3 Port.

  • 100 g Couscous
  • 100 g Kopf- oder Blattsalat
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-​Kräuter
  • 3 EL Öl

Zubereitung

1. Couscous mit 100 ml Wasser nach Packungsanweisung, aber ohne Fett, zubereiten.

2. Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und mit einem Sparschäler oder Messer der Länge nach in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Ringe oder Spalten schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter abzupfen, evtl. waschen und abtropfen lassen.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Couscous, Blattsalat, Zucchini, Paprika, und Tomaten zum Couscous-Salat anrichten. Basilikumblätter darübergeben.

Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous-Salat mit Paprika:

Vorbereitungszeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.