Couscous Salat mit Erdbeeren

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 3 Port.

  • 200 g Couscous
  • 200 g Erdbeeren
  • 200 g Gurke
  • 2-3 Zweige Minze
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Frühlingskräuter
  • 3 EL Öl (z.B. Olivenöl)
  • 50 g Feta

Zubereitung

1. Couscous mit 200 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

2. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Gurke waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.

3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Mit Couscous, Erdbeeren, Gurke, fein zerkrümeltem Feta und Minze zum Couscous-Salat mischen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous Salat mit Erdbeeren:

Vorbereitungszeit:
15 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.