Couscous mit Minz-Joghurt
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 2 Port.
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 rote Paprika
- 3 Stk. getrocknete Tomaten
- 1 EL Olivenöl
- 140 g Kichererbsen (1 kleine Dose)
- 1 TL Knorr Bio Gemüse Bouillon Glas 5,5 L
- 1/4 TL Kurkuma Gewürz
- Kreuzkümmel
- 1 Prise Chilipulver
- Pfeffer
- 100 g Couscous
- 100 g Joghurt (1,5% Fett)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL gehackte Minze
- 1 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
1. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomaten in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten. Abgetropfte Kichererbsen zufügen.
2. 250 ml Wasser zugießen und aufkochen. Knorr Bio Gemüse Bouillon, Kurkuma, 1/4 TL Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen, Couscous unterrühren und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen.
3. Joghurt mit Zitronensaft und Minze verrühren. Mit Kreuzkümmel und Pfeffer abschmecken. Couscous mit Sesam bestreuen und Minz-Joghurt dazu servieren.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von Minze Koriander verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Couscous mit Minz-Joghurt:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 15 min
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