Cookie-Sandwichs mit Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre

Zubereitet mit: Calvé

ca. 48 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 12 Stück

  • 120 g Margarine
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 100 g Dinkelmehl Typ 630
  • 125 g zarte Haferflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 75 g Calvé Erdnussbutter Creamy
  • 75 g Erdbeerkonfitüre

Zubereitung

1. Margarine mit Rohrzucker cremig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und unterrühren.

2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln 24 Teigportionen mit Abstand zueinander setzen. Mit einem angefeuchteten Esslöffel die Teigportionen etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3. Jeweils auf 10 Cookies Calvé Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre verstreichen. Cookies zu Sandwichs aufeinandersetzen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Cookie-Sandwichs mit Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre:

Vorbereitungszeit:
30 min
Backzeit:
18 min