Cookie-Sandwichs mit Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre
Zubereitet mit: Calvé
ca. 48 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 12 Stück
- 120 g Margarine
- 80 g Rohrzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Dinkelmehl Typ 630
- 125 g zarte Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 75 g Calvé Erdnussbutter Creamy
- 75 g Erdbeerkonfitüre
Zubereitung
1. Margarine mit Rohrzucker cremig schlagen. Ei unterrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen und unterrühren.
2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit 2 Teelöffeln 24 Teigportionen mit Abstand zueinander setzen. Mit einem angefeuchteten Esslöffel die Teigportionen etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 18 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3. Jeweils auf 10 Cookies Calvé Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre verstreichen. Cookies zu Sandwichs aufeinandersetzen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Cookie-Sandwichs mit Erdnussbutter und Erdbeerkonfitüre:
- Vorbereitungszeit:
- 30 min
- Backzeit:
- 18 min