Chicken Burger

Zubereitet mit: Hellmann's

ca. 25 Min | einfach
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Zutaten für 2 Port.

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Prisen Jodsalz
  • Pfeffer
  • 40 g Cornflakes
  • 1 Ei (Größe M)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Bio-Limette
  • 2 EL Hellmann's Real Mayonnaise im Squeezer
  • 2 Sesambagel
  • 4 Blätter Romanasalat

Zubereitung

1. Hähnchenbrust einmal quer der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Cornflakes zerkrümeln. Ei verquirlen. Hähnchenbrust im Ei wenden und anschließend zuerst in den Cornflakes und dann in den Semmelbröseln wenden. Panade gut andrücken.

3. Hähnchenbrust in einer Pfanne im Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

4. Limette heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale abreiben. Limette auspressen. Hellmann’s Real Mayonnaise mit Limettenzesten verrühren und mit Limettensaft abschmecken.

5. Bagels aufschneiden und mit der Mayonnaise bestreichen. Mit Salat und Hähnchenbrust belegen. Bagel Oberseite auflegen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Vollkorn Bagel verwenden.

Zubereitungszeiten des Rezepts Chicken Burger:

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
10 min