Champignon-Carpaccio mit Radieschen
Zubereitet mit: Knorr
ca. 15 Min
| einfach
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Zutaten für 3 Port.
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Champignons
- Jodsalz
- Zucker
- 1 Beet Kresse
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
- 75 g Joghurt (3,5% Fett)
Zubereitung
1. Radieschen waschen und putzen. Champignons putzen. Beides in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen salzen und mit 1 Prise Zucker bestreuen. Kresse vom Beet schneiden, evtl. waschen.
2. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren. Champignons und Radieschen auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben. Champignon-Carpaccio mit Kresse bestreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Champignon-Carpaccio mit Radieschen:
- Kochzeit:
- 15 min
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