Champignon-Carpaccio mit Radieschen

Zubereitet mit: Knorr

ca. 15 Min | einfach
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Zutaten für 3 Port.

  • 1 Bund Radieschen
  • 250 g Champignons
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 1 Beet Kresse
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 75 g Joghurt (3,5% Fett)

Zubereitung

1. Radieschen waschen und putzen. Champignons putzen. Beides in hauchdünne Scheiben schneiden. Radieschen salzen und mit 1 Prise Zucker bestreuen. Kresse vom Beet schneiden, evtl. waschen.

2. KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser anrühren und mit Joghurt glatt rühren. Champignons und Radieschen auf Tellern anrichten, Dressing darübergeben. Champignon-Carpaccio mit Kresse bestreuen.

Zubereitungszeiten des Rezepts Champignon-Carpaccio mit Radieschen:

Kochzeit:
15 min

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