Camembert-Apfel-Salat

ca. 25 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 1/2 Staude Stangensellerie (250 g)
  • 1 Stk. Salat (z.B. Lollo Bionda; ca. 250 g)
  • 250 g Camembert
  • 2 Stk. Äpfel (ca. 250 g)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung 7-Kräuter
  • 75 g Joghurt
  • 1 TL flüssiger Honig

Zubereitung

1. Stangensellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Grün zum Garnieren beiseitelegen. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Camembert in Stücke schneiden. Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

2. Beutelinhalt KNORR Salatkrönung mit 1 EL warmem Wasser, dann Joghurt und Honig verrühren. Dressing mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und anrichten. Mit Selleriegrün garnieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Camembert-Apfel-Salat:

Kochzeit:
25 min