Caesar Salad mit Crispy Chickimicki Burger

Zubereitet mit: The Vegetarian Butcher

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

  • 300 g Salatherzen
  • 6 EL Hellmann´s vegan Mayo
  • 1 TL Senf
  • Saft von ½ Zitrone
  • 150 g vegane Parmesanflocken Ersatz
  • Pfeffer
  • 1 Ciabattabrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Packung The Vegetarian Butcher CRISPY CHICKIMICKI BURGER vegane knusprig panierte Burger-Patties auf Sojabasis
  • 100 g Radieschen
  • 2-3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Salat in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser waschen.

2. Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und die Hälfte des Parmesanersatzes mischen und mit einem Stabmixer zu einem glatten Dressing pürieren. Mit Pfeffer abschmecken.

3. Ciabattabrot in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Brot goldbraun braten. Das Brot auf einem Teller abkühlen lassen.

4. Crispy Chickimicki Burger nach Packungsangabe zubereiten. Anschließend Burger in Streifen schneiden.

5. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Dressing in einer Schüssel mit dem Salat und den Radieschenscheiben vermischen.

6. Salat mit Ciabatta-Croutons, knusprigen Burgerstreifen, restlichem Parmesanersatz und Petersilie anrichten.

Zubereitungszeiten des Rezepts Caesar Salad mit Crispy Chickimicki Burger:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min