Bunte Eiswaffeln

Zubereitet mit: Cremissimo

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.


Zutaten für 4 Port.

Für die Waffeln

  • 40 g SANELLA
  • 20 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 65 g Weizenmehl
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 80 ml Milch 1,5% Fett

Für den Belag

  • 4 Kugeln Cremissimo Vanille Schoko Erdbeer

Toppings z.B.

  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Heidelbeeren
  • 100 g Erdbeeren frisch
  • 50 g Marshmallows oder Schokolinsen

Zubereitung

1. Die Zutaten für den Teig verrühren.

2. Das Waffeleisen mit etwas Öl einstreichen.

3. Insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen

4. Die Waffeln an einer Seite bis zur Hälfte einschneiden, so in eine kleine Schale oder eine größere Tasse legen, dass sich die Enden überlappen und auskühlen lassen.

5. Eine Kugel Eis in die Mitte der Waffel geben und mit unterschiedlichen Toppings verzieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Bunte Eiswaffeln:

Vorbereitungszeit:
10 min
Backzeit:
20 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.