Bulgursalat mit Paprika und Avocado
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 100 g Bulgur
- Jodsalz
- 1 Avocado (reif)
- 1 rote Paprika
- 200 g Gurke
- 2 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-Kräuter
- 3 EL Pflanzenöl
- 2 Stiele Minze
Zubereitung
1. Bulgur in einem Topf mit 200 ml gesalzenem Wasser aufkochen und nach Packungsanleitung bei schwacher Hitze garen. Etwas abkühlen lassen.
2. Für den Bulgursalat Avocado halbieren, den Kern herauslösen. Avocado schälen und würfeln. Paprika putzen, Gurke nach Belieben schälen, beides in kleine Würfel schneiden. Alles unter den etwas abgekühlten Bulgur heben.
3. KNORR Salatkrönung mit 3 EL Wasser und 3 EL Öl verrühren. Dressing unter den Bulgursalat mischen. Minze waschen, in Streifen schneiden und vor dem Servieren unter den Bulgursalat mischen.
Tipp zu diesem Rezept
Wer es etwas orientalischer mag verwendet statt Minze frischen Koriander und schmeckt den Salat mit gemahlenem Kreuzkümmel ab. Für mehr Abwechslung können Sie auch 100 g Schafskäsewürfel untermischen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bulgursalat mit Paprika und Avocado:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 15 min
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