Buchweizen Salat mit Rotkohl
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 3 Port.
- 100 g Buchweizen
- 1 Prise Jodsalz
- 150 g Rotkohl
- 100 g junger Spinat
- 150 g orange Tomaten
- 1 Dose (400g) schwarze Bohnen (abgetropft)
- 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
- 3 EL Rapsöl
- 80 g Hüttenkäse
Zubereitung
1. Buchweizen in einem Topf mit 200 ml Wasser und Salz aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2. Rotkohl in dünne Streifen schneiden und kurz mit den Händen durchkneten. Spinat putzen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen und abspülen.
3. Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit Rapsöl und 3 EL Wasser verrühren. Rotkohl mit 1 ½ EL Dressing mischen. Salatzutaten in Gläser schichten und das restliche Dressing darüber verteilen. Hüttenkäse darauf geben.
Tipp zu diesem Rezept
Anstelle von schwarzen Bohnen Linsen verwenden.
Zubereitungszeiten des Rezepts Buchweizen Salat mit Rotkohl:
- Vorbereitungszeit:
- 15 min
- Kochzeit:
- 10 min
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