Buchweizen Grissini

Zubereitet mit: Knorr

ca. 108 Min | einfach
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Zutaten für 45 Stück

  • 150 g Buchweizenmehl
  • 350 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL KNORR Mein Würzgeheimnis Italienisch für Pasta & Lasagne
  • 1/4 TL Jodsalz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 TL Sesam

Zubereitung

1. Buchweizenmehl mit Dinkelmehl, Trockenhefe, 1 EL Knorr Würzgeheimnis und Salz in einer Schüssel mischen. 250 ml lauwames Wasser und Olivenöl zugeben und mit den Knethaken eines Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

2. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen noch einmal durchkneten. Anschließend 1 cm dick ausrollen. Teigplatte quer halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Streifen leicht rollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

3. 1/3 der Teigrollen belassen wie sie sind. 2/3 der Teigrollen mit Wasser bestreichen. 1/3 mit Sesam bestreuen, 1/3 mit restlichem Knorr Würzgeheimnis bestreuen. Grissini im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) 15-18 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und Grissini auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Mit einem Avocado-Dip servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Buchweizen Grissini:

Vorbereitungszeit:
45 min
Backzeit:
18 min
Teig-Geh-Zeit:
45 min

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