Buchweizen Coleslaw

Zubereitet mit: Knorr

ca. 30 Min | einfach
Rezept herunterladen

Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.

Zutaten für 4 Port.

  • 100 g Buchweizen
  • 150 g Rotkohl
  • 150 g Weißkohl
  • 100 g Möhren
  • 1 Apfel
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 3 EL Rapsöl

Zubereitung

1. Buchweizen mit 200 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10 Minuten garen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.

2. Rotkohl und Weißkohl in feine Streifen schneiden oder hobeln und mit den Händen gut durchkneten. Möhren schälen und in Stifte reiben. Apfel waschen, Kerngehäuse herausschneiden und in kleine Stücke schneiden.

3. Knorr Salatkrönung Küchenkräuter mit Rapsöl und 3 EL Wasser in einer Schüssel verrühren. Salatzutaten zugeben, gut durchmischen und mind. 30 Minuten ziehen lassen.

Tipp zu diesem Rezept

Tipp: Mit gehackten Walnüssen bestreut servieren.

Zubereitungszeiten des Rezepts Buchweizen Coleslaw:

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min

PR-Kontakt

Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.