Brokkolisuppe
Zubereitet mit: Knorr
ca. 30 Min
| einfach
Bitte beachten Sie bei der Verwendung des Rezept- und Bild Materials unsere Nutzungsbedingungen.
Zutaten für 4 Port.
- 1 Zwiebel
- 150 g Kartoffeln
- 500 g frischen Brokkoli (oder 450 g tiefgekühlten)
- 1 EL Pflanzenöl
- 2 EL KNORR Bouillon Gemüse 7L Glas
- 50 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- geriebene Muskatnuss
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitung
1. Zwiebel und Kartoffeln schälen und würfeln. Brokkoliröschen vom Strunk abschneiden und waschen.
2. Zwiebeln im heißen Öl dünsten. 800 ml Wasser zugießen, Gemüse Bouillon, Kartoffeln und Brokkoli zugeben, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
3. Brokkolisuppe mit einem Stabmixer fein pürieren. Kochcreme unterrühren. Mit Muskat, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitungszeiten des Rezepts Brokkolisuppe:
- Vorbereitungszeit:
- 10 min
- Kochzeit:
- 20 min
PR-Kontakt
Sie haben Fragen zum Rezept oder Marke? Sprechen Sie uns an! Gerne beantworten wir Ihre Fragen.