Brokkoli Quiche
Zubereitet mit: Knorr
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Zutaten für 6 Port.
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Kopf Brokkoli
- 3 kleine Tomaten
- 5 Eier (Größe M)
- 250 ml Kochcreme mit pflanzlichen Fetten (15% Fett)
- 1 EL Pflanzenöl
- 1 Topf KNORR Bouillon Pur Gemüse
- 1 Pkg. Quiche- oder Tarteteig (aus dem Kühlregal)
- 100 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1. Zwiebel schälen und fein hacken. Brokkoli in kleinere Röschen zerteilen. Tomaten in Scheiben schneiden. Eier mit Kochcreme verrühren.
2. Zwiebeln im heißen Öl dünsten. Brokkoli und KNORR Bouillon Pur Gemüse hinzugeben. 2 EL Wasser zugeben und zusammen 5 Minuten garen.
3. Eine Quiche- oder Springform (ca. 30 cm Durchmesser) ausfetten. Form mit dem Teig auslegen, dabei einen Rand von ca. 2 cm formen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
4. Brokkoli auf dem Teigboden verteilen. Mit Tomatenscheiben belegen. Guss darüber gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft: 200 °C) 35-40 Minuten backen.
Tipp zu diesem Rezept
Ersetzen Sie die halbe Menge Käse durch Fetakäse.
Zubereitungszeiten des Rezepts Brokkoli Quiche:
- Vorbereitungszeit:
- 20 min
- Backzeit:
- 40 min
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